+0856-4020-3369 Pengalaman Pelatihan dan Jual beli drone, spesialis jual beli dan pelatihan drone (video udara semarang)

image

Setelah melalui beberapa kali proses penawaran dan negosiasi akhirnya disepakati pembelian DJI Phantom pro, dengan dengan pilihan ekstra batre 2 buah...

selengkapnya...

Wed, 8 Feb 2017 @08:36

Dapatkan 5 manfaat ini, kalo Anda join di komunitas JPMI

image

Membangun jejaring bisnis adalah sebuah kebutuhan bagi seorang pebisnis. kemarin siang, saya berkesempatan untuk menghadiri sebuah acara yang diselenggarakan oleh JPMI (jaringan pengusaha muslim indonesia ) wilayah semarang. Acara ini berlangsung di Hotel Grasia Semarang.

selengkapnya...

Fri, 26 Feb 2016 @10:53

HP. 0852-2688-3304 - Jasa Service AC Panggilan di Semarang- Banyumanik (Review )

image

HP. 0852-2688-3304 - Jasa Service AC Panggilan di Semarang "MIZAN TEKNIK" area banyumanik, Gedawang, tinjomoyo, ngesrep, pudak payung, jabungan, srondol wetan, srondol kulon dan sekitar banyumanik.

selengkapnya...

Mon, 2 Mar 2015 @13:15

15 Tanda Bahwa Bisnis Anda Buruk

image

Ketika seseorang memulai sebuah bisnis baik itu individu atau pun kelompok, sangat jarang memikirkan kematangan rencana bisnisnya dibandingkan dengan iming-iming hasil yang menggiurkan nantinya. Maka, tidak sedikit pula dari mereka yang kecewa dengan hasil akhirnya.

selengkapnya...

Thu, 7 Aug 2014 @09:29

Entrepreneur Harus Nonton 5 Film Ini

image

Sebuah film dapat memberi banyak pelajaran yang berharga.

selengkapnya...

Tue, 24 Dec 2013 @09:13

Anda Gaptek Total? Ini 8 Tips Bisnis Online Untuk Anda!

image

Misalnya saya meminta Anda untuk menuliskan di selembar kertas, sedetail-detailnya, bagaimana Anda setiap hari pergi ke kantor, kampus, atau sekolah anak Anda. Anda membuka pintu mobil dengan tangan apa? Saat Anda mundur, setir Anda berputar berapa kali? Tentunya hal-hal seperti itu tidak Anda pikirkan lagi karena sudah ada di alam bawah sadar Anda.

selengkapnya...

Thu, 16 May 2013 @10:50

Warna Apa Yang Harus Anda Gunakan Untuk Menambah Jumlah Pembeli?

image

Merah, kuning, hijau. Apakah Anda pernah berfikir lebih jauh tentang warna yang Anda gunakan, baik dalam bisnis maupun produk Anda? Jika tidak, sebaiknya berhati-hatilah mulai sekarang. Sebab ternyata, penggunaan warna sangat mempengaruhi pelanggan. Infografik di bawah ini jadi buktinya.

selengkapnya...

Sat, 27 Apr 2013 @16:30

Studiopelangi ~ Jasa video shooting Terbaik, Berkualitas di kota semarang, Dijamin!!

image

haloo.. bounjourr.. salam super pemirsa ekonovianto.com sekalian. sekarang ini saya ingin sedikit sharing mengenai jasa penyedia layanan video shooting, rental multimedia dan jasa fotografi yang menurut saya Terbaik, Berkualitas di kota semarang, dijamin!! nah sekarang kita bahas dulu, studiopelangi tuh apa sih..?

selengkapnya...

Thu, 25 Apr 2013 @22:37

Ingin Kaya ? Berikut 7 Strategi Jitu Cara Menjadi Kaya

image

Siapa yang tidak ingin kaya? Semua orang pasti ingin kaya, apapun alasannya. Tapi tidak semua orang tahu sebenarnya ada strategi jitu untukmenjadi kaya.

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @14:28

Membuat Website dan Hasilkan income darinya

image

Membuat website bagi sebagian besar orang terasa susah. Bagi sebagian yang lain sudah menjadi hal yang mudah. Banyak faktor yang menjadikan kita enggan membuat website. Beberapa faktor tersebut diantaranya adalah : Susah # Mahal # Ada biaya tahunan / perpanjangan dan banyak lagi alasan lainnya.

selengkapnya...

Mon, 25 Mar 2013 @14:04

9 Tips Membuka Usaha Sendiri

image

Alasan utama sebagian besar orang membuka usaha adalah untuk memenuhi kebutuhan ekonomi. Bagi sebagian orang membuka usaha adalah keterpaksaan karena tidak ada pilihan lain, bagi sebagian orang lagi karena ketidakpuasan atau ketidakamanan pekerjaannya yang sekarang. Bagi yang sedang mempertimbangkan membuka usaha sendiri, berikut adalah 9 tips membuka usaha:

selengkapnya...

Tue, 5 Mar 2013 @10:38

OPEN Seminar "The POWER of Webmatic Marketing"

image

Temen-temen pembaca setia blog ekonovianto.com , pertengahan maret tepatnya 17 maret, aku dan team R3D organiser, rencanane ngadain seminar.. Dalam Training ini Anda akan belajar : Pengetahuan Tentang website, -Bagaimana prospek dan peluang Bisnis Onlien di tahun 2013-2014? -Bagaimana Anda akan belajar membuat website dengan cara yang mudah, cepat dan professional?

selengkapnya...

Wed, 20 Feb 2013 @14:04

Success by design ~catatan episode 2 : sebuah rahasia Ampuh dari Tung Desem Waringin

image

Hai.. pembaca sekalian, senang sekali Anda masih setia menyimak weblog personal saya ini, saya doakan Anda menjadi orang yang sukses, berhasil meraih semua impian dan cita-cita, juga sekaligus semoga Anda dimudahkan semua urusan, dan rizkinya.. :-D Masih menyambung artikel sebelumnya yaitu tentang : success By Design part 1 @pestawirausaha

selengkapnya...

Thu, 14 Feb 2013 @10:07

"Sukses By Design" pelajaran dari TDW @pestawirausaha 2013 ~ [ part 1 ]

image

3 hari kemarin merupakan hari yang sangat luar biasa. Bisa mengikuti serangkaian seminar bisnis yang diselenggarakan TDA ( komunitas Tangan Diatas ), dengan berbagai pembicara nasional yang sangat mumpuni dan berkualitas. Acara itu adalah pestawirausaha. Siapa saja yang datang, huuhhh manstab sekali.. bisa melihat bagaimana performa dan merasakan Aura para pembicara sekelas JK secara langsung, menyaksikan bagaimana hebohnya pelatihan ala TDW ( tung desem waringin ).

selengkapnya...

Tue, 12 Feb 2013 @09:36

Resep Ampuh: Beralih dari Karyawan Jadi Pengusaha

image

"Jangan mau seumur hidup jadi karyawan, kecuali karyawan saya " ini filosofi saya..:-D masih jadi karyawan... ?? Masih jadi orang gajian..? Bagooes.. terus aja begitu, jika ingin terus begitu..itu masih mending, daripada masih jadi pengangguran .. ingin bisnis? nah baca artikel berikut :

selengkapnya...

Thu, 31 Jan 2013 @15:03

5 Cara Memperoleh Modal Usaha

image

Ketika berpikir untuk membuat sebuah usaha, perlu dipertimbangkan ide usaha, skala usaha, kompetisi, permintaan pasar, tenaga kerja, serta yang sangat penting untuk dipikirkan adalah ketersediaan modal usaha beserta sumbernya.

selengkapnya...

Sat, 26 Jan 2013 @09:00

Koleksi Bacaan : Tips Bisnis Inspiratif periode (Januari 2013)

image

berikut adalah daftar bacaaan inspirasi bisnis yang harus anda baca, agar senantiasa termotivasi untuk mengembangkan bisnis yang anda geluti sekarang.

selengkapnya...

Fri, 25 Jan 2013 @15:01

Langkah-langkah Membangun Bisnis Online ala Ciputra.

image

"Dibutuhkan lebih dari sekedar membangun website dan menunggu datangnya order," untuk meraih kesuksesan bisnis online. Bila Anda mempunyai ide mengenai produk atau jasa yang bisa Anda jual, memasarkannya secara online adalah salah satu cara.

selengkapnya...

Wed, 23 Jan 2013 @15:18

#5 RAHASIA dibalik semua rahasia (konteks sukses bisnis)

image

Masih seputar kajian bisnis bersama IIBF ahad kemarin, yang diadakan di SMA HIDAYATULLOH banyumanik. Perlu diketahui bahwa ketua yayasan HIDAYATULLOH ini adalah bapak Hasan Toha, dimana beliau juga sekaligus menjadi ketua dewan Pembina IIBF. Terakhir yang saya ketahui ternyata kantor IIBF jawa tengah juga kebetulan pindah di banyumanik, dan akhir tahun ini, saya juga akan pindah ke banyumanik.. so.. apa hubungannya??

selengkapnya...

Thu, 27 Dec 2012 @19:35

#5 Mitos Entrepreneurship - yang FAKTAnya harus diketahui semua orang.

image

Haii All.. lama ga menjumpai rekan-rekan melalui blog ini.. maklum, akhir tahun, banyak yang mesti dikejar, banyak juga deadline harus diselesaikan. Mengevaluasi targetan tahun kemarin, sekaligus menyusun resolusi untuk tahun depan? penting itu, kalo belum maka segeralah menyusun resolusi 2013, masih belum terlambat kok..

selengkapnya...

Wed, 26 Dec 2012 @09:31

7 Langkah Strategis Bakrie Groups menuju perusahaan berkelas dunia.

image

world class company ? Ketika kita ditanya tentang perusahaan yang berkelas dunia? maka nama-nama muncul di benak kita sudah pasti perusahaan seperti Coca-Cola, Apple, Microsoft, Virgin, Honda, Samsung dan masih banyak perusahaan lainnya yang akan kita sebutkan. Tetapi apakah kita sadari yang kita sebutkan itu ada yang dari Indonesia?

selengkapnya...

Tue, 26 Jun 2012 @17:55

Poser Artikel
Kategori
Kata Mereka
Bisnis Q

photobooth semarang

cakrawala tour

pelangi tour travel internasional

 

Link SUPPORT
visitor counter

 

Copyright © 2017 ekonovianto[dot]com · All Rights Reserved
powered by sitekno